南昌股票开户

缩略图分享

海阳市委书记刘宏涛:坚持抓好常态化疫情防控工作

海阳发布   2020年04月28日 15:04

今天上午,海阳市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组组长办公会召开,海阳市委书记刘宏涛主持会议并讲话,海阳市领导王彦博、纪刚、梁景俊、孙书基、修福程及有关部门负责人参加会议。

会议听取了当前疫情防控工作的情况汇报,并对下一步疫情防控和经济社会发展相关工作进行安排部署。刘宏涛指出,目前国内外疫情发展形势依旧严峻,各级各部门要坚持抓好常态化疫情防控工作,持续加强对境外及湖北来海人员的摸排申报工作力度,及时准确掌握相关人员信息,加强各部门间的信息交流,严防失管漏管,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,完善外防输入、内防反弹各项措施,牢牢把握防输入防扩散主动权,各级各部门要进一步加快健康通行码跨地区多场景普及应用,在各重点场所部署应用场所码,切实做好海阳市各重点场所的疫情防控工作。

刘宏涛强调,各级各有关部门要持续加强对全市初中学校开学准备工作的督导力度,全面总结高中毕业年级的开学复课工作经验,各有关部门要积极配合学校做好开学的防控工作,学校场所特殊,人员相对密集,教室相对封闭,学生和教师又是重点人群,是疫情防控工作的重中之重,各级各有关部门务必要提高责任感和使命感,尽心尽力配合做好学校开学复学的防控工作,将工作做深做细,保障全市师生生命安全。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐