南昌股票开户

缩略图分享

倡议书!

莱州市总工会   2020年04月28日 09:20

全市广大职工朋友们:


在全市上下深入推进疫情防控和复工复产工作的关键时刻,“携手战疫情、争先比贡献、聚力促发展”创先争优劳动竞赛誓师大会召开,动员全市各行各业的职工立足本职、主动担当,积极投身全市创先争优劳动竞赛主战场,凝聚起新时代工人阶级建功高质量发展的磅礴力量。在此,发出以下倡议:

一、坚守信念,做推动高质量发展的领头雁。继续保持和发扬工人阶级优良传统,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。积极投身于疫情防控、重点工程重点项目建设和推动高质量发展的大潮中,把市委市政府确立的发展目标变成我们的自觉行动,变成助力莱州高质量发展的生动实践。要提高政治站位,强化使命担当,冲在一线,争做标兵,诚实劳动,勤勉工作,让理想信念之光照亮奋斗之路。

二、增强本领,做推动高质量发展的排头兵。要把学习作为提升素质、成长成才、奉献社会的重要阶梯,树立终身学习理念,立足岗位学,向师傅学,向同事学,向书本学,向实践学,向劳模工匠学。掌握新知识、锻造新技能、增长新本领,加速成长为学习型、知识型、创新型的新时代劳动者。要坚持岗位练兵、岗位成才,跟上时代前进的步伐,努力成为各自行业领域的行家里手和技术骨干,在劳动竞赛的大舞台上有所作为。

三、岗位建功,做推动高质量发展的主力军。牢牢把握全市经济社会发展的脉搏,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,以劳动为荣,辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,拿出奋力拼搏的干劲、奋勇当先的闯劲、奋发有为的钻劲,攻坚克难、争创一流。借助劳动竞赛的平台,以实干苦干书写人生,用创新创造成就梦想;扑下身子、撸起袖子,为全市重点工程重点项目建设和高质量发展贡献智慧和力量。

百舸争流千帆竞、乘风破浪正远航。在市委市政府的坚强领导下,我们将紧紧围绕中心、服务大局,创先争优做表率、勇当先锋促发展,把对莱州的热爱之情转化为自觉行动,心无旁骛埋头干,坚定信心扎实干。只争朝夕、不负韶华,以永不懈怠的精神状态和时不我待的奋进姿态,为全面建成小康社会、加快建成市强民富宜居文明新莱州勇立新功,一起迎接莱州更加美好的春天!


 

莱州市总工会

2020年4月24日

热门评论

    相关推荐